進階課程

眼動減敏與歷程更新療法為是一種發展成熟的整合性心理治療方法,為美國心理學會所認可,能明顯能緩和案主的傷痛情緒,快速提高治療效果,更能顧及他們內在自我成長及外在社會資源系統。


本工作坊取得美國EMDR總會專業授權,遵照創始人Francine Shapiro博士設計之專業培訓計畫,旨為心理相關專業人員提供結合理論與實務的完整訓練,以期更多困於心理之苦的社會大眾能因此受惠。

本訓練課程由EMDR Training Australia & New Zealand主辦,台灣EMDR學會僅協助辦理臺灣相關業務。報名前請務必於EMDR Training Australia & New Zealand網站詳讀訓練的相關細節及規定http://www.emdr.com.au/details.php

訓練師:Sigmund Burzynski
  澳洲合格心理治療師,於1998年為美國EMDR總會認可,成為EMDR專業訓練督導及訓練師,於澳洲、香港、新加坡、紐西蘭等地積極參與培訓工作

 

​2020 EMDR 大師班及結構性解離工作坊

2020年的4月份,台灣EMDR學會有幸首度邀請到ROGER SOLOMON與連續多年來台的SIGMUND BURZYNSKI,兩位在創傷治療與EMDR領域專精的大師,提供一系列深入且精彩的訓練課程。
本次課程包含三日之結構性解離工作坊(詳細課程簡章:https://reurl.cc/W4b9Ek),以及四日大師班訓練(詳細課程簡章:https://reurl.cc/YlDzWo),目前已開放非本會會員報名,有興趣者請儘早報名以免向隅。

 
2018  BASIC TRAINING

​​地點:台南

WEEKEND  1

JULY 13-15, 2018

WEEKEND  2 & SUPERVISION

W2 JULY 18-20, 2018
SUPERVISION  JULY 16, 17, 2018

 

Taipei City, Taiwan

©2017 BY 臺灣眼動減敏與歷程更新治療學會. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM